16.12.2010
Источник: www.rbc.ru
Регион: Россия
ФАС предлагает исключить молочников из списка стратегических предприятий Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает исключить деятельность хозяйствующих обществ, имеющих лицензию на работу с источниками радиоактивного излучения III и IV категории, из перечня стратегических. Об этом сообщил сегодня заместитель руководителя ФАС Андрей Цыганов. Кроме того, из этого перечня предлагается исключить деятельность хозяйственных обществ, имеющих лицензии на работы с возбудителями инфекции III и IV категории. Соответствующие поправки ФАС предлагает внести в закон об иностранных инвестиция.

По словам Андрея Цыганова, основной тренд нового закона об иностранных инвестициях - это либерализация с целью привлечения иностранных инвестиций для модернизации российской экономики. Исключение вышеперечисленных видов деятельности из перечная стратегических позволит облегчить привлечение иностранных инвесторов в деятельность предприятий по производству соков и молочных продуктов, а также медицинских учреждений, которые работают с рентгеновским оборудованием.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б