16.12.2010
Источник: www.rbc.ru
Регион: Россия
ФАС предлагает исключить молочников из списка стратегических предприятий Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает исключить деятельность хозяйствующих обществ, имеющих лицензию на работу с источниками радиоактивного излучения III и IV категории, из перечня стратегических. Об этом сообщил сегодня заместитель руководителя ФАС Андрей Цыганов. Кроме того, из этого перечня предлагается исключить деятельность хозяйственных обществ, имеющих лицензии на работы с возбудителями инфекции III и IV категории. Соответствующие поправки ФАС предлагает внести в закон об иностранных инвестиция.

По словам Андрея Цыганова, основной тренд нового закона об иностранных инвестициях - это либерализация с целью привлечения иностранных инвестиций для модернизации российской экономики. Исключение вышеперечисленных видов деятельности из перечная стратегических позволит облегчить привлечение иностранных инвесторов в деятельность предприятий по производству соков и молочных продуктов, а также медицинских учреждений, которые работают с рентгеновским оборудованием.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5