16.12.2010
Источник: www.rbc.ru
Регион: Россия
ФАС предлагает исключить молочников из списка стратегических предприятий Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает исключить деятельность хозяйствующих обществ, имеющих лицензию на работу с источниками радиоактивного излучения III и IV категории, из перечня стратегических. Об этом сообщил сегодня заместитель руководителя ФАС Андрей Цыганов. Кроме того, из этого перечня предлагается исключить деятельность хозяйственных обществ, имеющих лицензии на работы с возбудителями инфекции III и IV категории. Соответствующие поправки ФАС предлагает внести в закон об иностранных инвестиция.

По словам Андрея Цыганова, основной тренд нового закона об иностранных инвестициях - это либерализация с целью привлечения иностранных инвестиций для модернизации российской экономики. Исключение вышеперечисленных видов деятельности из перечная стратегических позволит облегчить привлечение иностранных инвесторов в деятельность предприятий по производству соков и молочных продуктов, а также медицинских учреждений, которые работают с рентгеновским оборудованием.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка