16.12.2010
Источник: www.rbc.ru
Регион: Россия
ФАС предлагает исключить молочников из списка стратегических предприятий Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает исключить деятельность хозяйствующих обществ, имеющих лицензию на работу с источниками радиоактивного излучения III и IV категории, из перечня стратегических. Об этом сообщил сегодня заместитель руководителя ФАС Андрей Цыганов. Кроме того, из этого перечня предлагается исключить деятельность хозяйственных обществ, имеющих лицензии на работы с возбудителями инфекции III и IV категории. Соответствующие поправки ФАС предлагает внести в закон об иностранных инвестиция.

По словам Андрея Цыганова, основной тренд нового закона об иностранных инвестициях - это либерализация с целью привлечения иностранных инвестиций для модернизации российской экономики. Исключение вышеперечисленных видов деятельности из перечная стратегических позволит облегчить привлечение иностранных инвесторов в деятельность предприятий по производству соков и молочных продуктов, а также медицинских учреждений, которые работают с рентгеновским оборудованием.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица