22.07.2009
Источник: vz.ru
Регион: Россия
ФАС отметила стабилизацию цен на хлеб и молоко Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России по итогам майского мониторинга цен на хлеб, муку, молоко и подсолнечное масло отмечает их стабилизацию, при этом служба возбудила несколько дел против производителей продуктов питания.

Кроме этого, ФАС возбудила дела против поставщика электроэнергии в связи с завышением или занижением цен, говорится в сообщении ведомства.

По результатам мониторинга ФАС определила, что отпускные и закупочные цены на муку за май в преобладающем большинстве регионов показали тенденцию к снижению. «И лишь в незначительном числе регионов наблюдалось повышение цен, либо их стабилизация относительно апреля текущего года», - уточняет ведомство.

«Отпускные цены производителей пшеничного и ржаного хлеба и хлебобулочных изделий в подавляющем большинстве регионов оставалось стабильным», - отмечается в сообщении.

Отпускные цены на молоко в мае 2009 года в большинстве регионов либо снижались (в среднем по регионам от 2-15%), либо оставались стабильными, отмечает ведомство. Розничные цены на молоко за указанный период в большинстве регионов снижались, и лишь в Ростовской области произошло повышение розничной цены у отдельного хозяйствующего субъекта на 15%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 244 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841