08.04.2011
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Ставропольский край
Управление Федеральной антимонопольной службы по краю по результатам административной проверки не усмотрело фактов необоснованного завышения цены на молоко на двух молочных заводах региона, сообщил вчера руководить ведомства Сергей Никитин.

В сентябре прошлого года антимонопольщики возбудили административные дела по статье 11 закона о защите конкуренции по факту согласованных действий, направленных на поддержание высокой цены на муку и молоко.

Дела были возбуждены за нарушение антимонопольного законодательства в отношении "Пятигорского молочного комбината" предприятия "Село Ворошилово".

"Мы проверили, по какому принципу формируется цена на закупаемое молоко, и в действиях Пятигорского молочного комбината и предприятия "Село Ворошилово" каких-то соглашений, направленных на ограничение конкуренции мы не усмотрели", - сказал Никитин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 80 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435