08.04.2011
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Ставропольский край
Управление Федеральной антимонопольной службы по краю по результатам административной проверки не усмотрело фактов необоснованного завышения цены на молоко на двух молочных заводах региона, сообщил вчера руководить ведомства Сергей Никитин.

В сентябре прошлого года антимонопольщики возбудили административные дела по статье 11 закона о защите конкуренции по факту согласованных действий, направленных на поддержание высокой цены на муку и молоко.

Дела были возбуждены за нарушение антимонопольного законодательства в отношении "Пятигорского молочного комбината" предприятия "Село Ворошилово".

"Мы проверили, по какому принципу формируется цена на закупаемое молоко, и в действиях Пятигорского молочного комбината и предприятия "Село Ворошилово" каких-то соглашений, направленных на ограничение конкуренции мы не усмотрели", - сказал Никитин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56