26.03.2008
Источник: ИА "Финмаркет"
Регион: Россия
ФАС одобрила договор "Вимм-Билль-Данн" с посредниками

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала проект соглашения ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" с дистрибуторами соответствующим требованиям антимонопольного законодательства, говорится в сообщении ФАС. Одобренный антимонопольным ведомством проект соглашения регулирует отношения компании с дистрибуторами в части условий поставок продукции и политики ценообразования на всей территории России.

С заявлением о согласовании соглашения компания обратилась в ФАС России в ноябре 2007 года. ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" стало одним из первых хозяйствующих субъектов России, успешно прошедших процедуру нотификации договоров в антимонопольной службе.

ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" - один из ведущих производителей молочной и соковой продукции в России. В компанию входит 36 производственных предприятий в России и СНГ, а также торговые филиалы в 26 городах. 18,36 проц. акций компании принадлежит французской группе Danone. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12969 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)