26.03.2008
Источник: ИА "Финмаркет"
Регион: Россия
ФАС одобрила договор "Вимм-Билль-Данн" с посредниками

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала проект соглашения ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" с дистрибуторами соответствующим требованиям антимонопольного законодательства, говорится в сообщении ФАС. Одобренный антимонопольным ведомством проект соглашения регулирует отношения компании с дистрибуторами в части условий поставок продукции и политики ценообразования на всей территории России.

С заявлением о согласовании соглашения компания обратилась в ФАС России в ноябре 2007 года. ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" стало одним из первых хозяйствующих субъектов России, успешно прошедших процедуру нотификации договоров в антимонопольной службе.

ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" - один из ведущих производителей молочной и соковой продукции в России. В компанию входит 36 производственных предприятий в России и СНГ, а также торговые филиалы в 26 городах. 18,36 проц. акций компании принадлежит французской группе Danone. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19