26.03.2008
Источник: ИА "Финмаркет"
Регион: Россия
ФАС одобрила договор "Вимм-Билль-Данн" с посредниками

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала проект соглашения ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" с дистрибуторами соответствующим требованиям антимонопольного законодательства, говорится в сообщении ФАС. Одобренный антимонопольным ведомством проект соглашения регулирует отношения компании с дистрибуторами в части условий поставок продукции и политики ценообразования на всей территории России.

С заявлением о согласовании соглашения компания обратилась в ФАС России в ноябре 2007 года. ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" стало одним из первых хозяйствующих субъектов России, успешно прошедших процедуру нотификации договоров в антимонопольной службе.

ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" - один из ведущих производителей молочной и соковой продукции в России. В компанию входит 36 производственных предприятий в России и СНГ, а также торговые филиалы в 26 городах. 18,36 проц. акций компании принадлежит французской группе Danone. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И