28.03.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Краснодарский край
ФАС уличила красноярский молокозавод в нарушении прав "Вимм-Билль-Данн" Арбитражный суд Красноярского края отказал ООО "Назаровское молоко" в удовлетворении иска к красноярскому УФАС об отмене решения о незаконности использования компанией товарного знака ОАО "Вимм-Билль-Данн" (ВБД), говорится в сообщении на сайте УФАС.

Отмечается, что в декабре 2011 года антимонопольная служба провела проверку "Назаровского молока" по заявлению ВБД. По мнению заявителя, этикетка сгущенки, выпускаемая "Назаровским молоком", в значительной степени копирует символику продукции ВБД, как и значок клевера с надписью "Натуральный продукт" на упаковке.

"В результате проведенного комиссией Красноярского УФАС социологического опроса было установлено, что 73% респондентов в момент покупки могут перепутать продукцию ООО "Назаровское молоко" и ОАО "ВБД", - говорится в пресс-релизе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1