28.03.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Краснодарский край
ФАС уличила красноярский молокозавод в нарушении прав "Вимм-Билль-Данн" Арбитражный суд Красноярского края отказал ООО "Назаровское молоко" в удовлетворении иска к красноярскому УФАС об отмене решения о незаконности использования компанией товарного знака ОАО "Вимм-Билль-Данн" (ВБД), говорится в сообщении на сайте УФАС.

Отмечается, что в декабре 2011 года антимонопольная служба провела проверку "Назаровского молока" по заявлению ВБД. По мнению заявителя, этикетка сгущенки, выпускаемая "Назаровским молоком", в значительной степени копирует символику продукции ВБД, как и значок клевера с надписью "Натуральный продукт" на упаковке.

"В результате проведенного комиссией Красноярского УФАС социологического опроса было установлено, что 73% респондентов в момент покупки могут перепутать продукцию ООО "Назаровское молоко" и ОАО "ВБД", - говорится в пресс-релизе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13313 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)