28.03.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Краснодарский край
ФАС уличила красноярский молокозавод в нарушении прав "Вимм-Билль-Данн" Арбитражный суд Красноярского края отказал ООО "Назаровское молоко" в удовлетворении иска к красноярскому УФАС об отмене решения о незаконности использования компанией товарного знака ОАО "Вимм-Билль-Данн" (ВБД), говорится в сообщении на сайте УФАС.

Отмечается, что в декабре 2011 года антимонопольная служба провела проверку "Назаровского молока" по заявлению ВБД. По мнению заявителя, этикетка сгущенки, выпускаемая "Назаровским молоком", в значительной степени копирует символику продукции ВБД, как и значок клевера с надписью "Натуральный продукт" на упаковке.

"В результате проведенного комиссией Красноярского УФАС социологического опроса было установлено, что 73% респондентов в момент покупки могут перепутать продукцию ООО "Назаровское молоко" и ОАО "ВБД", - говорится в пресс-релизе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ЯТВИЖ, ООО
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Красный Ятвиж 
 
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22