09.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Московско-Медынское агропромышленное предприятие неоднократно пытались продать. Начальная цена пакета составляла 4,971 млрд рублей, позже была снижена до 1,995 млрд рублей. Торги переносились несколько раз из-за отсутствия инвесторов.

Как пишет Интерфакс, в настоящее время владельцем предприятия является Минэкономразвития Калужской области. В состав АО входят сельскохозяйственные угодья площадью 12 тыс. га, более 7 тыс. голов крупного рогатого скота. В настоящее время предприятие производит более 100 наименований молочной продукции. Компания поставляет в школы Москвы молоко, соколакты (смесь молока и сока) и сливочное масло под брендом "Большая перемена".

Ранее The DairyNews писало, что для собственной продажи "Мосмедыньагропром" должно предоставить информацию в ФАС. ГК ЭкоНива бизнесмена Штефана Дюрра подала ходатайство о приобретении "Мосмедньагропром". Для рассмотрения указанного ходатайства заявителем не была представлена необходимая информация об обществе, акции которого приобретаются, сообщили The DairyNews в центральном аппарате ФАС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49