13.12.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Белгородская обл

Как сообщалось ранее со ссылкой на данные аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Агротехнологии и сервис" в течение последних месяцев консолидировало основные активы белгородского молочного холдинга "Зеленая долина", которые включают молочно-товарные фермы и племенное хозяйство.

Ранее это же ООО приобрело принадлежащие правительству Белгородской области пакеты акций входящих в ГК "Зеленая долина" компаний: АО "Белгородские молочные фермы" и АО "Молочная компания (МК) "Зеленая долина".

Кроме того, в ноябре 2017 года "Агротехнологии и сервис" получила во владение 100% уставного капитала ООО "УК Зеленая долина" и ООО "ТК Зеленая долина", созданных в сентябре 2017 года совладельцем холдинга "Зеленая долина" Сергеем Юдиным.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Агротехнологии и сервис" образовано в 2011 году. Основной вид деятельности - оптовая торговля пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. В августе 2017 года владельцем компании стал Николай Галищев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1