13.12.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Белгородская обл

Как сообщалось ранее со ссылкой на данные аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Агротехнологии и сервис" в течение последних месяцев консолидировало основные активы белгородского молочного холдинга "Зеленая долина", которые включают молочно-товарные фермы и племенное хозяйство.

Ранее это же ООО приобрело принадлежащие правительству Белгородской области пакеты акций входящих в ГК "Зеленая долина" компаний: АО "Белгородские молочные фермы" и АО "Молочная компания (МК) "Зеленая долина".

Кроме того, в ноябре 2017 года "Агротехнологии и сервис" получила во владение 100% уставного капитала ООО "УК Зеленая долина" и ООО "ТК Зеленая долина", созданных в сентябре 2017 года совладельцем холдинга "Зеленая долина" Сергеем Юдиным.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Агротехнологии и сервис" образовано в 2011 году. Основной вид деятельности - оптовая торговля пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. В августе 2017 года владельцем компании стал Николай Галищев.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3