13.12.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 813

Как сообщалось ранее со ссылкой на данные аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Агротехнологии и сервис" в течение последних месяцев консолидировало основные активы белгородского молочного холдинга "Зеленая долина", которые включают молочно-товарные фермы и племенное хозяйство.

Ранее это же ООО приобрело принадлежащие правительству Белгородской области пакеты акций входящих в ГК "Зеленая долина" компаний: АО "Белгородские молочные фермы" и АО "Молочная компания (МК) "Зеленая долина".

Кроме того, в ноябре 2017 года "Агротехнологии и сервис" получила во владение 100% уставного капитала ООО "УК Зеленая долина" и ООО "ТК Зеленая долина", созданных в сентябре 2017 года совладельцем холдинга "Зеленая долина" Сергеем Юдиным.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Агротехнологии и сервис" образовано в 2011 году. Основной вид деятельности - оптовая торговля пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. В августе 2017 года владельцем компании стал Николай Галищев.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5