26.04.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия

«ФАС дала положительное решение по сделке между TPG, ЕБРР и „Севергрупп“. Обязательное предложение по выкупу акций для миноритариев ожидается не позднее 1 мая», — сказал он.

В начале апреля инвестиционная компания «Севергрупп» Алексея Мордашова подписала соглашения с Luna Inc. (компания, принадлежащая TPG Group) и ЕБРР о покупке около 41,9% ретейлера «Лента» в общей сложности за $729 млн. При этом «Магнит» после объявления «Севергрупп» о приобретении 42% ретейлера «Лента» сделал необязательное предложение о покупке 100% «Ленты» за $1,78 млрд.

«Лента» сообщала, что предложение «Магнита» о покупке 100% ретейлера подразумевает 3,65 доллара за расписку, что выше предложения «Севергрупп» — 3,6 доллара.

Ретейлер «Лента» — сеть гипермаркетов, основана в 1993 году в Санкт-Петербурге. Компания управляет 244 гипермаркетами в 88 городах России и 132 супермаркетами в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис