19.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ФАС России удовлетворила ходатайство ОАО «Вимм-Билль-Данн» о приобретении контрольного пакета акций ОАО «Молкомбинат «Кунгурский». Об этом сообщает пресс-служба УФАС России по Пермскому краю.

«Учитывая, что после совершения сделки доля группы «Вимм-Билль-Данн» на территории Пермского края может составить более 35%, ФАС России поручило Пермскому УФАС России провести анализ рынка молока и молочной продукции края», – говорится в сообщении ведомства.

Анализ показал, что в Пермском крае действует 20 предприятий – производители молока и молочной продукции. Лидерами рынка признаны ОАО «Компания Юнимилк» (филиал «Молочный комбинат «Пермский»), ОАО «Молкомбинат «Кунгурский» и ООО «Маслозавод «Нытвенский». По сообщению антимонопольного ведомства, эти компании включат в специальный реестр, после чего они будут находиться на особом контроле УФАС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 343 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71