05.02.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Так Минэкономразвития и Минсельхозу России с участием отраслевых союзов поручено до 25 февраля представить в Правительство Российской Федерации в установленном порядке предложения о мерах таможенно-тарифного и нетарифного регулирования в целях стимулирования экспорта отечественной животноводческой продукции.

Кроме того, Минпромторгу, Минсельхозу России, ФАС РФ совместно с Российской ассоциацией производителей минеральных удобрений до 25 марта поручено провести анализ ценовой ситуации на рынке минеральных удобрений и при необходимости представить в Правительство Российской Федерации в установленном порядке предложения по совершенствованию механизма ценообразования на минеральные удобрения.

К 26 марта текущего года в Правительстве ожидают предложения, подготовленные Минсельхозом, Минпромторгом и Минэкономразвития по регулированию численности и видового состава сельскохозяйственных животных, содержащихся в личных подсобных хозяйствах и по наделению Минсельхоза России полномочием по разработке и утверждению ветеринарных правил содержания сельскохозяйственных животных.

Напомним, в день совещания по развитию животноводства премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о субсидировании кредитов для сельхозпроизводителей на проведение сезонных полевых работ и реализацию инвестиционных проектов.  Субсидии будут направлены в регионы для компенсации части затрат на уплату процентов по кредитам в российских банках в привязке к ключевой ставке ЦБ. Механизм даст возможность сельхозпроизводителям пополнить оборотные средства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

118 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис