31.07.2017
Источник: rns.online
Регион: Россия
«Рассмотрение дела в отношении компании "Дикси" по признакам нарушения законодательства о торговле отложено на 4 сентября 2017 года в связи с необходимостью получения дополнительных документов и материалов, имеющих значение для рассмотрения дела», — сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что ФАС России возбудила дело в отношении ритейлера «Дикси» после жалобы производителя колбасных изделий «Мортадель». По мнению ведомства, в действиях «Дикси» содержатся признаки нарушения законодательства о торговле.

По данным ФАС, «Дикси» подозревается в навязывании условий и ограничении доступа на товарный рынок.

В марте стало известно, что производитель колбасных изделий «Мортадель» пожаловался на ритейлера «Дикси» в ФАС, позже «Дикси» также обратилась в ФАС с жалобой на действия «Мортадель».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 23:07:25

молочный саммит

0 38 николай перов
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В