31.07.2017
Источник: rns.online
Регион: Россия
«Рассмотрение дела в отношении компании "Дикси" по признакам нарушения законодательства о торговле отложено на 4 сентября 2017 года в связи с необходимостью получения дополнительных документов и материалов, имеющих значение для рассмотрения дела», — сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что ФАС России возбудила дело в отношении ритейлера «Дикси» после жалобы производителя колбасных изделий «Мортадель». По мнению ведомства, в действиях «Дикси» содержатся признаки нарушения законодательства о торговле.

По данным ФАС, «Дикси» подозревается в навязывании условий и ограничении доступа на товарный рынок.

В марте стало известно, что производитель колбасных изделий «Мортадель» пожаловался на ритейлера «Дикси» в ФАС, позже «Дикси» также обратилась в ФАС с жалобой на действия «Мортадель».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СВ55, ООО
Адрес:  Омская обл, г. Омск, проезд Лесной, д. 10 офис 137 
 
ЯТВИЖ, ООО
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Красный Ятвиж 
 
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново