12.04.2011
Источник: www.agronews.ru
Регион: Россия
Феерические чувства по поводу недавнего незначительного снижения цен на продовольствие в скором времени обернутся очередным разочарованием.

ФАО пристально следит за продовольственной ситуацией по всему миру. Эта организация бьет тревогу с каждым увеличением цен на сельскохозяйственные культуры, что угрожает продовольственной безопасности во всем мире.

На днях Продовольственная и сельскохозяйственная организация заявила, что понижение цен на зерно в марте этого года является лишь паузой перед очередным рекордным увеличением стоимости продовольствия.

Эксперты ФАО прогнозируют рост цен с апреля этого года из-за высокого и стойкого спроса на зерно и растительного масла, в основном со стороны биотопливной промышленности. Опасение импортеров и интерес к скорым закупкам подогревают новости о возможном сокращении производства зерновых культур на территории США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Новополесский, ОАО
Адрес:  Минская область, Солигорский р-н, а/г Новополесский, ул. Кольцевая, 11 
 
Каганец, ОАО
Адрес:  Минская область, Столбцовский р-н, д. Заречье, ул. Юбилейная, 1 
 
Гольшаны, КСУП
Адрес:  Республика Беларусь, Гродненская область, Ошмянский район, д. Доргишки, ул. Центральная, 61 
 
Озеры Гродненского района, СПК
Адрес:  Гродненский район, д. Озеры, ул. Красноармейская,1