12.04.2011
Источник: www.agronews.ru
Регион: Россия
Феерические чувства по поводу недавнего незначительного снижения цен на продовольствие в скором времени обернутся очередным разочарованием.

ФАО пристально следит за продовольственной ситуацией по всему миру. Эта организация бьет тревогу с каждым увеличением цен на сельскохозяйственные культуры, что угрожает продовольственной безопасности во всем мире.

На днях Продовольственная и сельскохозяйственная организация заявила, что понижение цен на зерно в марте этого года является лишь паузой перед очередным рекордным увеличением стоимости продовольствия.

Эксперты ФАО прогнозируют рост цен с апреля этого года из-за высокого и стойкого спроса на зерно и растительного масла, в основном со стороны биотопливной промышленности. Опасение импортеров и интерес к скорым закупкам подогревают новости о возможном сокращении производства зерновых культур на территории США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56