12.04.2011
Источник: www.agronews.ru
Регион: Россия
Феерические чувства по поводу недавнего незначительного снижения цен на продовольствие в скором времени обернутся очередным разочарованием.

ФАО пристально следит за продовольственной ситуацией по всему миру. Эта организация бьет тревогу с каждым увеличением цен на сельскохозяйственные культуры, что угрожает продовольственной безопасности во всем мире.

На днях Продовольственная и сельскохозяйственная организация заявила, что понижение цен на зерно в марте этого года является лишь паузой перед очередным рекордным увеличением стоимости продовольствия.

Эксперты ФАО прогнозируют рост цен с апреля этого года из-за высокого и стойкого спроса на зерно и растительного масла, в основном со стороны биотопливной промышленности. Опасение импортеров и интерес к скорым закупкам подогревают новости о возможном сокращении производства зерновых культур на территории США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1