23.10.2017
Источник: www.tass.ru
Регион: Россия
"ФАО приступила к проведению срочной кампании по охране здоровья животных в районе Мосула в Ираке, который недавно был освобожден от ИГ", - говорится в документе. Кампания подразумевает "вакцинацию почти 1 млн коз, овец, крупного рогатого скота и буйволов, а также предоставление 1,5 тыс. тонн высокопитательного корма для 60 тыс. животных".

Как отмечается в распространенном заявлении, данная инициатива направлена в первую очередь на защиту более 210 тыс. людей, проживающих в этом регионе, так как животные могут быть разносчиками опасных инфекций.

"Заразные эпидемические заболевания могут быстро распространяться за пределы национальных границ и передаваться другим стадам и людям, что может привести к серьезным социально- экономическим последствиям и обернуться проблемами для общественного здравоохранения", - отмечает ФАО. Данная инициатива является первой всеобъемлющей кампанией по охране здоровья животных в районе Мосула с момента вторжения ИГ в 2014 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а