23.10.2017
Источник: www.tass.ru
Регион: Россия
"ФАО приступила к проведению срочной кампании по охране здоровья животных в районе Мосула в Ираке, который недавно был освобожден от ИГ", - говорится в документе. Кампания подразумевает "вакцинацию почти 1 млн коз, овец, крупного рогатого скота и буйволов, а также предоставление 1,5 тыс. тонн высокопитательного корма для 60 тыс. животных".

Как отмечается в распространенном заявлении, данная инициатива направлена в первую очередь на защиту более 210 тыс. людей, проживающих в этом регионе, так как животные могут быть разносчиками опасных инфекций.

"Заразные эпидемические заболевания могут быстро распространяться за пределы национальных границ и передаваться другим стадам и людям, что может привести к серьезным социально- экономическим последствиям и обернуться проблемами для общественного здравоохранения", - отмечает ФАО. Данная инициатива является первой всеобъемлющей кампанией по охране здоровья животных в районе Мосула с момента вторжения ИГ в 2014 году.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.