19.09.2019
Источник: tver.kp.ru
Регион: Тверская обл.
Просмотров: 398

Экспертиза, проведенная специалистами Тверской межобластной ветеринарной лаборатории, показала, что в сливочном масле из Дмитровского района Московской области присутствуют бактерии группы кишечной палочки, продукт фальсифицирован жирами немолочного происхождения; в Вышнем Волочке в пробе масла жирностью 72,5% из Челябинской области также выявлены бактерии кишечной палочки. Поддельной оказалась и 20%-я сметана из Дмитровского района Московской области, которую продавали в Осташкове и Вышнем Волочке. В продукте выявлены растительные масла и жиры на растительной основе.

Все это противоречит требованиям Таможенного союза.

Управлением Россельхознадзора по Тверской области принимаются меры по недопущению оборота некачественной продукции на территории региона.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65