26.05.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Фабрике «Баскин Роббинс» - 14 лет! 21 мая 1996 года, 14 лет назад, в Москве состоялась торжественная церемония открытия крупнейшей в Европе фабрики по производству мороженого «Баскин Роббинс». Если все мороженное выпущенное на фабрике за 14 лет расфасовать в 100-граммовые стаканчики и составить в ряд, получится линия длиной 20 тысяч километров.
Перед запуском предприятия 32 сотрудника российского «Баскин Роббинс» направлялись на обучение в Данию, США и Великобританию, где изучили все технологические тонкости производства мороженого и основы управления фабрикой. Первая пробная партия мороженого, после проверки в Национальной лаборатории компании в США, была признана соответствующей международным стандартам «Баскин Роббинс».

Фабрика сегодня - это современное, полностью автоматизированное производство со строгим компьютерным контролем качества. Ежедневно специалисты собственной службы «Баскин Роббинс»  - аккредитованной микробиологической лаборатории строго отслеживают продукцию, отправляемую в сеть. Четыре раза в год мороженое направляется в Национальную лабораторию США на проверку качества и традиционно, на протяжении многих лет, занимает лидирующие позиции.

К своему 14-летию московская фабрика подошла с серьезными успехами – расширяется ассортимент мороженого, новая красочная и удобная упаковка отмечена Дипломом выставки «Продэкспо», золотой медали выставки «Продэкспо» удостоено мороженое «Дольче Вита», «Шоколад Мирового Класса» и «Веслые Черепашки».

К летнему сезону компания «Баскин Роббинс» выпускает новую линию продукции - мороженое «Премиум Лайт», инновационная рецептура и отборные ингредиенты которой продолжают высокие традиции качества «Баскин Роббинс».
В 2009 году Генеральному директору ЗАО «БРПИ» Агнессе Арнольдовне Осиповой в Кремле было вручено удостоверение о присвоении звания «Официальный поставщик Московского Кремля».
Благодаря высокому профессионализму коллектива, предприятие успешно проявило себя в период экономического кризиса: отмечено увеличение производства, увеличился товарооборот за прошедший год, возросли продажи в сети кафе.

Неуклонный рост компании «Баскин Роббинс» подтверждается достигнутыми финансовыми результатами, укреплением сотрудничества с партнерами, многочисленными инновационными проектами, направленными на дальнейшее совершенствование продукции «Баскин Роббинс» .

Справка о компании:
Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России, компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве, Компания открыла крупнейшую в Европе фабрику международного уровня по производству мороженого. В настоящий момент Компания работает на рынке только  в сегменте “премиум”, оборот Компании в 2009 году составил 585 830 тыс. рублей.  Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 68 городах России и насчитывает более 130 кафе, в ассортименте компании более 100 сортов мороженого.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435