06.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Руководитель экспортного направления предприятия уже в пятый раз в текущем году продемонстрирует высококачественную российскую упаковку из алюминиевой фольги на выставке Африканского континента. Каждое такое мероприятие приносит «Фабрике упаковки «МИЛК» несколько десятков новых деловых контактов. По итогам предыдущих выставок осуществляются поставки в Кению, Уганду, на Мадагаскар.

Рынок Африки сопоставим по объемам с российским. Местные производители молочных продуктов заказывают упаковку в Индии, Китае, Турции, ОАЭ, а это означает, что платинки (крышечки из алюминиевой фольги), изготовленные в соответствии с европейскими стандартами качества, будут интересны тем бизнесменам, кому необходимо выделить свою продукцию среди конкурентной в витрине супермаркета. Такую задачу можно решить с помощью гладкой платинки «Фабрики упаковки «МИЛК», обладающей целым перечнем потребительских преимуществ по сравнению с тиснеными аналогами. Интерес у африканских заказчиков вызывает и комплексное предложение – поставка не только упаковки, но и фасовочного оборудования от партнера компании – пятигорского машиностроительного завода ПРОФИТЭКС.

На правах рекламы
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3