06.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Руководитель экспортного направления предприятия уже в пятый раз в текущем году продемонстрирует высококачественную российскую упаковку из алюминиевой фольги на выставке Африканского континента. Каждое такое мероприятие приносит «Фабрике упаковки «МИЛК» несколько десятков новых деловых контактов. По итогам предыдущих выставок осуществляются поставки в Кению, Уганду, на Мадагаскар.

Рынок Африки сопоставим по объемам с российским. Местные производители молочных продуктов заказывают упаковку в Индии, Китае, Турции, ОАЭ, а это означает, что платинки (крышечки из алюминиевой фольги), изготовленные в соответствии с европейскими стандартами качества, будут интересны тем бизнесменам, кому необходимо выделить свою продукцию среди конкурентной в витрине супермаркета. Такую задачу можно решить с помощью гладкой платинки «Фабрики упаковки «МИЛК», обладающей целым перечнем потребительских преимуществ по сравнению с тиснеными аналогами. Интерес у африканских заказчиков вызывает и комплексное предложение – поставка не только упаковки, но и фасовочного оборудования от партнера компании – пятигорского машиностроительного завода ПРОФИТЭКС.

На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20