06.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Руководитель экспортного направления предприятия уже в пятый раз в текущем году продемонстрирует высококачественную российскую упаковку из алюминиевой фольги на выставке Африканского континента. Каждое такое мероприятие приносит «Фабрике упаковки «МИЛК» несколько десятков новых деловых контактов. По итогам предыдущих выставок осуществляются поставки в Кению, Уганду, на Мадагаскар.

Рынок Африки сопоставим по объемам с российским. Местные производители молочных продуктов заказывают упаковку в Индии, Китае, Турции, ОАЭ, а это означает, что платинки (крышечки из алюминиевой фольги), изготовленные в соответствии с европейскими стандартами качества, будут интересны тем бизнесменам, кому необходимо выделить свою продукцию среди конкурентной в витрине супермаркета. Такую задачу можно решить с помощью гладкой платинки «Фабрики упаковки «МИЛК», обладающей целым перечнем потребительских преимуществ по сравнению с тиснеными аналогами. Интерес у африканских заказчиков вызывает и комплексное предложение – поставка не только упаковки, но и фасовочного оборудования от партнера компании – пятигорского машиностроительного завода ПРОФИТЭКС.

На правах рекламы
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А