30.03.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Фьючерсы на молоко класса III по итогам торгов на Чикагской товарной бирже (CME) закрылись в понедельник с общим повышением, за исключением контрактов на апрель 2012 года. Мартовские фьючерсы закрылись на отметке 15.64 $/сотню фунтов, с повышением на 0.01$/сотню фунтов. 

Майские контракты закрылись на отметке 15.34$/сотню фунтов , подорожав на 0.23$/сотню фунтов. Июльские фьючерсы закрылись на отметке 16.12 $/сотню фунтов, с повышением на 0.14$/сотню фунтов. Спотовые рынки твердых и рассольных сыров не демонстрируют активности. 

Министерство сельского хозяйства США в минувшую пятницу опубликовало отчет об объеме забоя скота в стране, в котором сообщается, что объем забоя молочных коров достиг 525 000 голов, что на 12 000 голов больше, чем в прошлом году. 

Тем не менее, поголовье молочного стада в США увеличилось на 27 000 голов за тот же период. Несмотря на рост показателей забоя, молочное стадо продолжает расширяться. Производство молока увеличивается на еженедельной основе. 

Текущее повышение стоимости молочных фьючерсов, скорее всего, стало результатом того, что трейдеры хотят избавиться от контрактов на короткие позиции в связи с ценовой нестабильностью на рынках сыра. 

Цены на фьючерсы на молоко класса III установились на следующих отметках: 3 месяца - 15.53$/сотню фунтов (на 0.06$/сотню фунтов ниже, чем в прошлом отчете), 6 месяцев - 15.81$/сотню фунтов (-0.10$/сотню фунтов), 9 месяцев - 16.09 $/сотню фунтов ( - 0.06 $/сотню фунтов), и 12 месяцев - 16.12$/сотню фунтов (- 0.04$/сотню фунтов). 

Средняя цена на молоко в 2012 году снизилась более чем на 2 $/сотню фунтов с января по февраль.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49