05.02.2014
Источник: yeisk.info
Регион: Краснодарский край

Камышеватское поселение является лидером района и по надою молока на душу населения (240 кг) На втором месте с показателем 170 кг Александровское сельском поселение, на третьем - Ейское (164 кг)

Произведенная продукция, по данным управления сельского хозяйства администрации Ейского района, идет на собственное потребление. "На сторону" реализована малая часть: 1609 тонн мяса и 589 тонн молока.

Прием молока от КФХ и ЛПХ осуществляет Староминский кооператив "Союз" через приемный пункт в ст Камышеватская. Средняя стоимость литра - 10 рублей 81 копейка. При том, что крупные хозяйства сегодня имеют возможность получать за каждый сданный литр молока более двадцати рублей. Эту проблему обозначил на совещании по вопросам МФХ в администрации глава Трудового сельского поселения Николай Ковалев.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3