05.02.2014
Источник: yeisk.info
Регион: Краснодарский край

Камышеватское поселение является лидером района и по надою молока на душу населения (240 кг) На втором месте с показателем 170 кг Александровское сельском поселение, на третьем - Ейское (164 кг)

Произведенная продукция, по данным управления сельского хозяйства администрации Ейского района, идет на собственное потребление. "На сторону" реализована малая часть: 1609 тонн мяса и 589 тонн молока.

Прием молока от КФХ и ЛПХ осуществляет Староминский кооператив "Союз" через приемный пункт в ст Камышеватская. Средняя стоимость литра - 10 рублей 81 копейка. При том, что крупные хозяйства сегодня имеют возможность получать за каждый сданный литр молока более двадцати рублей. Эту проблему обозначил на совещании по вопросам МФХ в администрации глава Трудового сельского поселения Николай Ковалев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20