05.02.2014
Источник: yeisk.info
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 5933

Камышеватское поселение является лидером района и по надою молока на душу населения (240 кг) На втором месте с показателем 170 кг Александровское сельском поселение, на третьем - Ейское (164 кг)

Произведенная продукция, по данным управления сельского хозяйства администрации Ейского района, идет на собственное потребление. "На сторону" реализована малая часть: 1609 тонн мяса и 589 тонн молока.

Прием молока от КФХ и ЛПХ осуществляет Староминский кооператив "Союз" через приемный пункт в ст Камышеватская. Средняя стоимость литра - 10 рублей 81 копейка. При том, что крупные хозяйства сегодня имеют возможность получать за каждый сданный литр молока более двадцати рублей. Эту проблему обозначил на совещании по вопросам МФХ в администрации глава Трудового сельского поселения Николай Ковалев.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1