27.02.2013
Источник: agronews.ru
Регион: ЕС
Таким образом, ежегодная поддержка сельского хозяйства в ближайшие семь лет будет обходиться Объединенной Европе, в среднем, в 50 млрд евро в год, передает ИК «ПроАгро».
Президент Франции в своем обращении к французскому народу назвал принятый бюджет победой французской нации, так как ему удалось добиться увеличения бюджетных отчислений для французских крестьян, в то время как практически все остальные страны ЕС будут их снижать.

По мнению европейского объединения сельхозпроизводителей Copa-Cogeca, принятый бюджет несет угрозу благосостоянию 40 млн. занятых в сельском хозяйстве европейцев и может оказать негативное воздействие на данную отрасль. Принятие бюджета сопровождалось оживленной общественной дискуссией.
Гость
В Европе была поддержка в 68 млрд евро, а у нас в 2012 169,9 млрд руб бюджета, что составляет 4,2 млрд евро. И ничего...

Вот вам и ВТО, соревнуйтесь с Европой.

Меня одно удивляет - как им не жалко потратить 38 % бюджета в 2013году, тогда как мы не "можем себе позволить" и 2% бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45