11.12.2017
Источник: produkt.by
Регион: ЕС

Опубликованные недавно данные показывают, что общий сельскохозяйственный экспорт ЕС в июле нынешнего года составил 11,3 млрд евро, что на 7 % больше по сравнению с июлем 2016 года.

Наибольший рост в стоимостном измерении отмечен в торговле ЕС с США (плюс 194 млн евро), но также с Россией (плюс 104 млн евро) за счет товаров, не затронутых российскими ответными санкциями.

Самый большой рост продовольственного экспорта по всем направлениям зафиксирован по статьям вина и алкоголя (не затронутым российскими контрсанкциями), а также сухого молока.

Вырос и импорт сельскохозяйственной продукции в ЕС: на 9 % по сравнению с июлем 2016 года. Сальдо торгового баланса ЕС в части сельхозпродуктов остается положительным с профицитом более 2 млрд евро в июле 2017 года.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А