23.10.2017
Источник: rueconomics.ru
Регион: ЕС

В частности, там констатируется, что аграрный сектор переживает период неопределенности из-за антироссийских ограничений и ответного эмбарго Москвы.

Наиболее негативные последствия испытывают на себе производители овощей, фруктов и молочной продукции. Именно им необходима эффективная помощь.

В документе говорится о создании нового кризисного резерва с целью своевременного реагирования на возникновение кризисных ситуаций.

Кроме того, ЕС следует сосредоточиться на гуманитарных проблемах своих ближайших соседей, которые страдают из-за «российской агрессии» в государствах – членах Восточного партнерства.

Ранее в немецкой газете Die Welt вышла статья о том, что санкции Запада против РФ вовсе не ослабили ее экономику; она продолжает расти, в то время как Евросоюз теряет от контрсанкций десятки миллиардов евро.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.