23.10.2017
Источник: rueconomics.ru
Регион: ЕС

В частности, там констатируется, что аграрный сектор переживает период неопределенности из-за антироссийских ограничений и ответного эмбарго Москвы.

Наиболее негативные последствия испытывают на себе производители овощей, фруктов и молочной продукции. Именно им необходима эффективная помощь.

В документе говорится о создании нового кризисного резерва с целью своевременного реагирования на возникновение кризисных ситуаций.

Кроме того, ЕС следует сосредоточиться на гуманитарных проблемах своих ближайших соседей, которые страдают из-за «российской агрессии» в государствах – членах Восточного партнерства.

Ранее в немецкой газете Die Welt вышла статья о том, что санкции Запада против РФ вовсе не ослабили ее экономику; она продолжает расти, в то время как Евросоюз теряет от контрсанкций десятки миллиардов евро.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово