23.10.2017
Источник: rueconomics.ru
Регион: ЕС

В частности, там констатируется, что аграрный сектор переживает период неопределенности из-за антироссийских ограничений и ответного эмбарго Москвы.

Наиболее негативные последствия испытывают на себе производители овощей, фруктов и молочной продукции. Именно им необходима эффективная помощь.

В документе говорится о создании нового кризисного резерва с целью своевременного реагирования на возникновение кризисных ситуаций.

Кроме того, ЕС следует сосредоточиться на гуманитарных проблемах своих ближайших соседей, которые страдают из-за «российской агрессии» в государствах – членах Восточного партнерства.

Ранее в немецкой газете Die Welt вышла статья о том, что санкции Запада против РФ вовсе не ослабили ее экономику; она продолжает расти, в то время как Евросоюз теряет от контрсанкций десятки миллиардов евро.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А