11.03.2014
Источник: rus.delfi.ee
Регион: ЕС
Среди жителей Эстонии такого же мнения придерживается 85% участников опроса. Более 90% европейцев и 85% эстонцев поддерживают новые более справедливые и направленные сельскохозяйственные пособия и то, что денежное пособие производителям сельскохозяйственной продукции связывается с использованием более щадящих для окружающей среды способов производства.

Кроме того, исследование показало, что жители Эстонии считают сельское хозяйство и роль производителей сельхоз продуктов более важной, чем жители Европы в среднем. Сохранение экономической деятельности и трудовой занятости в сельской местности напрямую связано с сельскохозяйственной экономикой по мнению 52% жителей Эстонии. В Евросоюзе такого же мнения, в среднем, придерживается 36% человек.

Более 80% жителей Европы поддерживают главные цели сельскохозяйственной политики Европейского союза.

Большинство жителей Евросоюза считают, что поддержка производителей сельхоз продукции оправдана и довольны процентом финансовой помощи в бюджете ЕС. Увеличение сельскохозяйственного пособия считают необходимым 45% жителей Европы (48% эстонцев). Слишком низким пособие считают 26% (33%), слишком высоким 13%(менее 5%).
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.