14.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: ЕС
Европейский союз одобрил сделку Arla и Allgäuland- Käsereien
Комиссия по конкуренции ЕС дала добро слиянию компаний Arla Foods и Allgäuland- Käsereien (Южная Германия). Теперь Allgäuland- Käsereien станет частью Arla Group.

EU’s competition authorities have given the go ahead for Arla Foods’ acquisition of Allgäuland- Käsereien in southern Germany. Allgäuland- Käsereien will now become a member of the Arla Group.

Германия является ключевым рынком для Arla Group, чем обуславливается приобретение скандинавским гигантом немецких компаний. Первым шагом на пути к лидерству на рынке Германии стало приобретение крупного игрока молочного рынка на севере страны - Hansa - Milch, производителя свежих молочных продуктов и масла. Теперь Arla начнет присутствовать и на юге Германии.

По словам Тима Ортинга Йоргенсона (Tim Ørting Jørgensen), вице-президента Arla Foods по развитию международных рынков, “Мы видим большой потенциал Allgäuland-Käsereien в производстве сыров. они продают великолепные сыры, имещие значительный потенциал на международных рынках. Часть из этих сыров будет поставляться под брендами Arla, в частности, House of Castello».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 208 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис