27.10.2017
Источник: kiosksoft.ru
Регион: ЕС

На европейском рынке молокоматов доминируют три компании-производителя: DF Italia S.R.L, Brunimat GmbH, и ProMeteA S.R.L, которым в 2015 году принадлежало 86.6% рынка, что существенно ограничивает появление новых игроков на рынке молочных торговых автоматов.

Положительное влияние на рост рынка моломатов в Европе оказывают падение цен на молоко и рост его производства. Общий объем производства молока в Европе в 2013 году составил примерно 216 млн тонн. Снижение средней цены на молоко и рост объемов производства создали невыгодную ситуацию для молочных фермеров, заставляя производителей молока искать альтернативные методы получения доходов. В такой ситуации все больше фермеров готовы вкладывать средства в торговые автоматы по продаже сырого молока, устраняя тем самым необходимость в посредниках и напрямую обслуживать клиентов.

Рынок молокоматов, вероятно, будет расти за счет увеличиваться потребления молока и постепенного осознания его полезности для здоровья. В течение прогнозного периода с 2016 по 2024 годов среднегодовые темпы роста рынка молокоматов в Европе будут на уровне 12,5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б