29.09.2016
Источник: The DairyNews
Регион: ЕС
"Высокий уровень участия в программе сокращения объема ЕС показывает, что в Европе производители молока готовы решать вопросы, связанные с производством", - говорит Ромуальд Шабер, президент Европейского молочного совета.

Данная ситуация явно противоречит заявлениям специалистов по сельскому хозяйству Европейской Комиссии, Ассоциаций фермеров и перерабатывающей промышленности, которые утверждают, что производители молока держат курс на расширение производства и, что целенаправленное сокращение поставок не представляется возможным.

Даже в крупных молочных странах, таких как Ирландия, Нидерланды, Германия, Франция и Бельгия, участие в программе сокращения объемов производства было значительным. "Уменьшение объема - это первый шаг в правильном направлении. Очень жаль, что эта мера была введена так поздно и что объемы производства в Европе не будут сокращаться равномерно",- говорит Президент Европейского молочного совета.

Ранее эксперты аналитической сети IFCN заявили о росте отпускных цен на сырое молоко и вероятном сокращении количества ферм в Западной Европе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 75 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.