15.01.2018
Источник: ubr.ua
Регион: Украина

Зарубежные производители массово поставляют на полки украинских магазинов фальсифицированные товары. Председатель ОО "Всеукраинская ассоциация по вопросам защиты прав потребителей "Потребительское доверие" Максим Гончар отметил, что жесткий контроль особенно заметен в молочке. Сливочное масло, сметана, молоко – фальсификат, разбавленный пальмовым маслом, а в детское питание пихают антибиотики.

Европейцы активно практикуют сбыт неликвидной продукции из-за того, что граждане Украины привыкли считать их товары качественными и безопасными. Например, те же польские сыры на 100% оказались фальсификатом, в их составе найдены жиры немолочного происхождения, сопроводительные бумаги отсутствовали: паспорт качества, таможенная декларация, транспортная накладная - это контрабанда. А спрашивать надо с Службы безопасности, как эти товары заехали к нам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20