15.01.2018
Источник: ubr.ua
Регион: Украина
Просмотров: 336

Зарубежные производители массово поставляют на полки украинских магазинов фальсифицированные товары. Председатель ОО "Всеукраинская ассоциация по вопросам защиты прав потребителей "Потребительское доверие" Максим Гончар отметил, что жесткий контроль особенно заметен в молочке. Сливочное масло, сметана, молоко – фальсификат, разбавленный пальмовым маслом, а в детское питание пихают антибиотики.

Европейцы активно практикуют сбыт неликвидной продукции из-за того, что граждане Украины привыкли считать их товары качественными и безопасными. Например, те же польские сыры на 100% оказались фальсификатом, в их составе найдены жиры немолочного происхождения, сопроводительные бумаги отсутствовали: паспорт качества, таможенная декларация, транспортная накладная - это контрабанда. А спрашивать надо с Службы безопасности, как эти товары заехали к нам.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А