12.11.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: ЕС

Министр обратила внимание на то, что до сих не были приняты никакие дополнительные меры из бюджета ЕС, которые были бы ориентированы на фермеров стран, которые пострадали больше всего. Хогаг подчеркнул, что он прекрасно знаком с положением стран Прибалтики. «Ваши хорошо аргументированные требования по поводу компенсирования убытков обоснованы, новейшие статистические данные это подтверждают. Только на данный момент у нас нет финансового инструмента, чтобы помочь вашим странам — мы должны ждать положительного решения по поводу бюджета 2015 года», — сказал еврокомиссар.

Хоган информировал, что в Совете обсудит дела с министрами сельского хозяйства стран ЕС, а завтра встретится с комиссаром ЕС по бюджету и защитит позицию сельского хозяйства. «После решения вопросов бюджета я смогу выполнить обещания предыдущего комиссара», — сказал Хоган.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016