12.11.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: ЕС

Министр обратила внимание на то, что до сих не были приняты никакие дополнительные меры из бюджета ЕС, которые были бы ориентированы на фермеров стран, которые пострадали больше всего. Хогаг подчеркнул, что он прекрасно знаком с положением стран Прибалтики. «Ваши хорошо аргументированные требования по поводу компенсирования убытков обоснованы, новейшие статистические данные это подтверждают. Только на данный момент у нас нет финансового инструмента, чтобы помочь вашим странам — мы должны ждать положительного решения по поводу бюджета 2015 года», — сказал еврокомиссар.

Хоган информировал, что в Совете обсудит дела с министрами сельского хозяйства стран ЕС, а завтра встретится с комиссаром ЕС по бюджету и защитит позицию сельского хозяйства. «После решения вопросов бюджета я смогу выполнить обещания предыдущего комиссара», — сказал Хоган.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1