12.11.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: ЕС

Министр обратила внимание на то, что до сих не были приняты никакие дополнительные меры из бюджета ЕС, которые были бы ориентированы на фермеров стран, которые пострадали больше всего. Хогаг подчеркнул, что он прекрасно знаком с положением стран Прибалтики. «Ваши хорошо аргументированные требования по поводу компенсирования убытков обоснованы, новейшие статистические данные это подтверждают. Только на данный момент у нас нет финансового инструмента, чтобы помочь вашим странам — мы должны ждать положительного решения по поводу бюджета 2015 года», — сказал еврокомиссар.

Хоган информировал, что в Совете обсудит дела с министрами сельского хозяйства стран ЕС, а завтра встретится с комиссаром ЕС по бюджету и защитит позицию сельского хозяйства. «После решения вопросов бюджета я смогу выполнить обещания предыдущего комиссара», — сказал Хоган.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково