28.02.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Эволюция, а не революция Новая молочная бутылка от Nampak Plastics отличается восьмигранной конструкцией и легким весом.

Nampak Plastics собирается уменьшить вес своих бутылок из полиэтилена высокой плотности (ПЭВП). Это произойдет в ходе редизайна упаковки, который станет первым подобным событием за целое десятилетие. Производитель упаковки для молочных продуктов, который ежегодно изготавливает около 2 млрд бутылок, планирует выпустить облегченные бутылки Infini уже этим летом.

На разработку инновационного продукта было потрачено 2 года и 1 млн. фунтов стерлингов. Infini отличается восьмигранной конструкцией, которая позволяет использовать более тонкие стенки и экономить до 15% пластика при производстве бутылок объемом 0,5 л, 0,9 л, 1,9 л, 2 л и 2,8 л. Больше всего пластика можно сэкономить при производстве 2,8-литровых бутылок (21%). Новая бутылка оснащается ручкой, расположенной по диагонали. Она призвана предоставить более простой доступ к бутылке, когда та стоит на полке в дверце холодильника.

По словам директора по коммерческому развитию Nampak Джеймса Крика (James Crick), новая упаковка является «эволюцией, а не революцией» в индустрии. Он также добавил, что новый формат бутылки хорошо показал себя в ходе предварительных испытаний потребителями. По его прогнозам, в течение трех лет во всех бутылках для молока компания Nampak будет применяться дизайн Infini. Пока она не сообщает, кто станет первым клиентом, который будет использовать эту новую упаковку. Тем не менее, Крик отметил, что новую бутылку можно будет использовать на существующих линиях розлива с минимальными модификациями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56