02.11.2017
Источник: tass.ru
Регион: Республика Ингушетия

"Мы готовы предоставить площадки для инвесторов из Саудовской Аравии, которые сами будут производить товары. Для этого у нас есть и промышленные площадки, и свободные территории. Мы готовы в рамках совместных предприятий производить и поставлять продукты в Саудовскую Аравию", - сказал глава региона.

В свою очередь, глава Минэнерго РФ Александр Новак, также выступавший на форуме, напомнил, что Саудовская Аравия недавно выдала России разрешения на поставки мясной продукции в королевство. "Мы должны работать в направлении создания СП как на территории России, так и на территории Саудовской Аравии. У нас рынки большие. У нас тут (на форуме - прим. ред.) есть производители мясной и зерновой продукции", - добавил он.

Россельхознадзор 1 ноября сообщил, что Россия и Саудовская Аравия подписали ветеринарно-санитарные сертификаты на экспортируемые из РФ в королевство говядину, мясо мелкого рогатого скота, мясо птицы и их субпродуктов, а также готовую мясную и молочную продукцию, пищевые яйца. Поставки продукции могут начаться в течение нескольких дней.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис