02.11.2017
Источник: tass.ru
Регион: Республика Ингушетия

"Мы готовы предоставить площадки для инвесторов из Саудовской Аравии, которые сами будут производить товары. Для этого у нас есть и промышленные площадки, и свободные территории. Мы готовы в рамках совместных предприятий производить и поставлять продукты в Саудовскую Аравию", - сказал глава региона.

В свою очередь, глава Минэнерго РФ Александр Новак, также выступавший на форуме, напомнил, что Саудовская Аравия недавно выдала России разрешения на поставки мясной продукции в королевство. "Мы должны работать в направлении создания СП как на территории России, так и на территории Саудовской Аравии. У нас рынки большие. У нас тут (на форуме - прим. ред.) есть производители мясной и зерновой продукции", - добавил он.

Россельхознадзор 1 ноября сообщил, что Россия и Саудовская Аравия подписали ветеринарно-санитарные сертификаты на экспортируемые из РФ в королевство говядину, мясо мелкого рогатого скота, мясо птицы и их субпродуктов, а также готовую мясную и молочную продукцию, пищевые яйца. Поставки продукции могут начаться в течение нескольких дней.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А