02.11.2017
Источник: tass.ru
Регион: Республика Ингушетия

"Мы готовы предоставить площадки для инвесторов из Саудовской Аравии, которые сами будут производить товары. Для этого у нас есть и промышленные площадки, и свободные территории. Мы готовы в рамках совместных предприятий производить и поставлять продукты в Саудовскую Аравию", - сказал глава региона.

В свою очередь, глава Минэнерго РФ Александр Новак, также выступавший на форуме, напомнил, что Саудовская Аравия недавно выдала России разрешения на поставки мясной продукции в королевство. "Мы должны работать в направлении создания СП как на территории России, так и на территории Саудовской Аравии. У нас рынки большие. У нас тут (на форуме - прим. ред.) есть производители мясной и зерновой продукции", - добавил он.

Россельхознадзор 1 ноября сообщил, что Россия и Саудовская Аравия подписали ветеринарно-санитарные сертификаты на экспортируемые из РФ в королевство говядину, мясо мелкого рогатого скота, мясо птицы и их субпродуктов, а также готовую мясную и молочную продукцию, пищевые яйца. Поставки продукции могут начаться в течение нескольких дней.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 83 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.