02.11.2017
Источник: tass.ru
Регион: Республика Ингушетия

"Мы готовы предоставить площадки для инвесторов из Саудовской Аравии, которые сами будут производить товары. Для этого у нас есть и промышленные площадки, и свободные территории. Мы готовы в рамках совместных предприятий производить и поставлять продукты в Саудовскую Аравию", - сказал глава региона.

В свою очередь, глава Минэнерго РФ Александр Новак, также выступавший на форуме, напомнил, что Саудовская Аравия недавно выдала России разрешения на поставки мясной продукции в королевство. "Мы должны работать в направлении создания СП как на территории России, так и на территории Саудовской Аравии. У нас рынки большие. У нас тут (на форуме - прим. ред.) есть производители мясной и зерновой продукции", - добавил он.

Россельхознадзор 1 ноября сообщил, что Россия и Саудовская Аравия подписали ветеринарно-санитарные сертификаты на экспортируемые из РФ в королевство говядину, мясо мелкого рогатого скота, мясо птицы и их субпродуктов, а также готовую мясную и молочную продукцию, пищевые яйца. Поставки продукции могут начаться в течение нескольких дней.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б