05.10.2017
Источник: The DairyNews
"Отсутствие единой системы индентификации - проблема. Устаревшая система оценки племенной ценности - мы сейчас над ней работаем. Отсутствие контроля достоверности данных - проблема. Нам необходимо гармонизировать все наши документы, чтобы иметь экспортный потенциал", - сказала Евгения Уваркина.

Союзмолоко проработал программу развития племенного животноводства, заявила представитель ОП РФ, напоминая о разработке проекта документа, который частично вошел в состав Дорожной карты Минсельхоза РФ.

"Мы все разработали, но пока не приступили к их решению. Я надеюсь, что мы вскоре запустим пилотные проекты по идентификации в регионах и создадим единую базу данных", - отметила Евгения Уваркина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 94 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис