05.10.2017
Источник: The DairyNews
"Отсутствие единой системы индентификации - проблема. Устаревшая система оценки племенной ценности - мы сейчас над ней работаем. Отсутствие контроля достоверности данных - проблема. Нам необходимо гармонизировать все наши документы, чтобы иметь экспортный потенциал", - сказала Евгения Уваркина.

Союзмолоко проработал программу развития племенного животноводства, заявила представитель ОП РФ, напоминая о разработке проекта документа, который частично вошел в состав Дорожной карты Минсельхоза РФ.

"Мы все разработали, но пока не приступили к их решению. Я надеюсь, что мы вскоре запустим пилотные проекты по идентификации в регионах и создадим единую базу данных", - отметила Евгения Уваркина.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия