05.10.2017
Источник: The DairyNews
"Отсутствие единой системы индентификации - проблема. Устаревшая система оценки племенной ценности - мы сейчас над ней работаем. Отсутствие контроля достоверности данных - проблема. Нам необходимо гармонизировать все наши документы, чтобы иметь экспортный потенциал", - сказала Евгения Уваркина.

Союзмолоко проработал программу развития племенного животноводства, заявила представитель ОП РФ, напоминая о разработке проекта документа, который частично вошел в состав Дорожной карты Минсельхоза РФ.

"Мы все разработали, но пока не приступили к их решению. Я надеюсь, что мы вскоре запустим пилотные проекты по идентификации в регионах и создадим единую базу данных", - отметила Евгения Уваркина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский