04.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По словам замминистра Россельхознадзор проводит работу с Китаем по поводу поставок молочной продукции, и не только, однако требования китайской стороны носят сложный характер, требуют длительного периода имплементации.

"Наши производители имеют право на поставки мороженого в Китай, по другим молочным продуктам, по сырам, маслу, работа ведется. Но нужно отметить, что Китай непредсказуем" - заявил Евгений Непоклонов.

Ранее Сюй Даньдань, старший вице-президент компании "Pin DoDo", в ходе российско-китайского форума "Москва-Пекин: торгово-экономическое и культурное сотрудничество на Шелковом пути" заявила, что в КНР есть спрос на молочные продукты из РФ.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1