26.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«За последние несколько лет проделана серьезная работа. Это заслуга кооперативной общественности и органов государственной власти. Совместными усилиями нам удалось привлечь внимание к вопросу: принять концепцию развития сельхозкооперации, запустить механизмы ее реализации. Уверен, что вместе мы сможем поднять кооперативное движение в нашей стране на необходимый уровень», - сказал Евгений Громыко.

Чиновник отметил, что в рамках нового мероприятия Госпрограммы, грантовую поддержку на развитие материально-технической базы для переработки, хранения и реализации произведенной сельхозпродукции получают сельскохозяйственные потребительские перерабатывающие и сбытовые кооперативы, потребительские общества. Желание участвовать в программе заявил 41 регион. По результатам конкурса отобраны региональные программы 25 субъектов страны, полностью соответствующие критериям отбора.

«Мы планируем и дальше поддерживать кооперативное движение, но для этого необходимо доказать эффективность поддержки сегодня. От того, как сработают участники программы: какие проекты будут реализованы, какой будет получен результат, - во многом зависит финансирование в будущем», - резюмировал Евгений Громыко.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.