11.09.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1063

В результате засухи в 11 субъектах Российской Федерации был введен режим чрезвычайной ситуации. В Приморском крае объявлена чрезвычайная ситуация в связи с паводком, вызванным тайфуном «ГОНИ».

В ходе совещания обсуждены вопросы, связанные с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций. В частности, речь шла о ходе проведения экспертной оценки ущерба; об оказании помощи пострадавшим сельхозтоваропроизводителям в части компенсации ущерба по прямым затратам, а также обеспечению потребности в кормах отрасли животноводства в стойловый период 2015-2016 годов.

«Хочу отметить, что позитивный результат от принимаемых мер может быть получен только в том случае, если усилия по поддержке пострадавших сельхозтоваропроизводителей будут совместными, то есть не только на федеральном уровне, но и на уровне субъектов», - отметил Евгений Громыко.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32