11.09.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В результате засухи в 11 субъектах Российской Федерации был введен режим чрезвычайной ситуации. В Приморском крае объявлена чрезвычайная ситуация в связи с паводком, вызванным тайфуном «ГОНИ».

В ходе совещания обсуждены вопросы, связанные с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций. В частности, речь шла о ходе проведения экспертной оценки ущерба; об оказании помощи пострадавшим сельхозтоваропроизводителям в части компенсации ущерба по прямым затратам, а также обеспечению потребности в кормах отрасли животноводства в стойловый период 2015-2016 годов.

«Хочу отметить, что позитивный результат от принимаемых мер может быть получен только в том случае, если усилия по поддержке пострадавших сельхозтоваропроизводителей будут совместными, то есть не только на федеральном уровне, но и на уровне субъектов», - отметил Евгений Громыко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20