09.09.2008
Регион: Москва и МО
EuroTier рассказал о кормах

5 сентября 2008 года  в Москве состоялась конференция приуроченная к предстоящей выставке  EuroTier 2008.  Мероприятие состоялось при сотрудничестве с отраслевыми союзами РосПтицеСоюз и Россвинпром.  В преддверии EuroTier выставочный департамент ДЛГ традиционно организует в Москве обзорную конференцию, используемую в качестве платформы обмена информацией между российскими и западными профессионалами животноводства и подготовки к EuroTier.

На встрече выступили: Йохен Кёклер, директор выставочного департамента ДЛГ (Германия) с презентацией "Факторы успеха перспективного содержания животных" ; Карл Шлёссер, директор выставки EuroTier (Германия) выступил с презентацией "Ситуация на рынке кормов"; Юрген Штрук, главный редактор Feedmagazine/Комбикорма (Германия) выступил с презентацией "Развитие на международных рынках кормов", Янис Цеберлинс Консалтинг (Латвия) с презентацией о профессиональном управлением кормовыми ресурсами.

В этот раз внимание экспертов было акцентировано на ситуацию на рынке кормов, где как никогда  злободневен вопрос: Как нужно реагировать животноводческим предприятиям при последовательном удорожании самого важного производственного фактора. При том, что почти с уверенностью нужно расчитывать на бóльшие колебания цен и возможной общей доступности кормов. Эти центральные вопросы были освещены с одной стороны в международном контексте, с другой - учитывая ситуацию в России. Кроме того, ведущие животноводческие предприятия поделились советами своего успеха и рассказали о том, как они реагируют на актуальные требования рынка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1094 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 404 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 407 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял