09.09.2008
Регион: Москва и МО
EuroTier рассказал о кормах

5 сентября 2008 года  в Москве состоялась конференция приуроченная к предстоящей выставке  EuroTier 2008.  Мероприятие состоялось при сотрудничестве с отраслевыми союзами РосПтицеСоюз и Россвинпром.  В преддверии EuroTier выставочный департамент ДЛГ традиционно организует в Москве обзорную конференцию, используемую в качестве платформы обмена информацией между российскими и западными профессионалами животноводства и подготовки к EuroTier.

На встрече выступили: Йохен Кёклер, директор выставочного департамента ДЛГ (Германия) с презентацией "Факторы успеха перспективного содержания животных" ; Карл Шлёссер, директор выставки EuroTier (Германия) выступил с презентацией "Ситуация на рынке кормов"; Юрген Штрук, главный редактор Feedmagazine/Комбикорма (Германия) выступил с презентацией "Развитие на международных рынках кормов", Янис Цеберлинс Консалтинг (Латвия) с презентацией о профессиональном управлением кормовыми ресурсами.

В этот раз внимание экспертов было акцентировано на ситуацию на рынке кормов, где как никогда  злободневен вопрос: Как нужно реагировать животноводческим предприятиям при последовательном удорожании самого важного производственного фактора. При том, что почти с уверенностью нужно расчитывать на бóльшие колебания цен и возможной общей доступности кормов. Эти центральные вопросы были освещены с одной стороны в международном контексте, с другой - учитывая ситуацию в России. Кроме того, ведущие животноводческие предприятия поделились советами своего успеха и рассказали о том, как они реагируют на актуальные требования рынка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица