29.08.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Германия
Особенно притягательными являются показы животных «TopTierTreff»: международная рыночная площадка передовой генетики для скотоводства.

На «Встрече лучших животных» пройдет демонстрация скота современной, в том числе и российской, генетики.

Одним из главных условий для перспективного молочного скотоводства являются крепкие и долгоживущие коровы. Поэтому значение генетики КРС продолжает возрастать.  В этом году выставка «EuroTier»  вновь представит уникальное обозрение передовых достижений европейского племенного скотоводства. На показах «TopTierTreff» в зале № 27 своих племенных животных – производителей всех молочных и мясных пород КРС, представят ведущие немецкие и международные племеноводческие организации и фирмы. Они пользуются этой единственной в своем роде платформой, чтобы продемонстрировать свою первоклассную генетику международной профессиональной публике. Будут показаны лучшие племенные животные. Поэтому раздел «TopTierTreff» вновь станет встречи специалистов отрасли Германии и из-за рубежа. Ежедневно там будут проходить презентации на немецком языке, а, в определенное время, и на английском и русском языках. 

Таким образом, скотоводам со всего мира будет предоставлена отличная возможность получить информацию о накопленных знаниях и шансах для оптимизации плодовитости животных.

Аннотация: 
В Ганновере, на территории одного из самых больших в Европе выставочных комплексов, с 13 по 16 ноября 2012 г. пройдет ведущая всемирная выставка по профессиональному животноводству и менеджменту EuroTier 2012. По данным ее организатора — Немецкого сельскохозяйственного общества, предвидится рекордное число экспонентов (2.100), как из Германии, так и из 50 других стран. EuroTier является самой обширной европейской информационной биржей по профессиональному животноводству.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72