27.09.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Германия
Информационный центр «Соответствие потребностям животных» – новинка EuroTier

В информационном центре «Соответствие потребностям животных» DLG впервые предложит открытые дискуссии по важнейшим общественным темам. Здесь будут проходить по два обсуждения в день, организованные по принципу круглого стола. В дискуссиях, которые будут вести профессиональные модераторы, примут участие эксперты, придерживающиеся противоположных позиций.

В дополнение к круглым столам будут организованы инфо-центры на тему обеспечения условий содержания животных, соответствующих их потребностям. Таким образом, посетители выставки смогут получить актуальные и применимые на практике профессиональные знания из области сельскохозяйственного животноводства. Кроме того, участникам выставки предоставят возможность обмена мнениями с экспертами относительно перспективных решений и идей.

Конгресс Федерального объединения практикующих ветеринаров (bpt) – вновь параллельно с выставкой EuroTier

Федеральное объединение практикующих ветеринаров (bpt) в 2012 г. вновь проведет свой ежегодный конгресс, а также дополняющую его специализированную выставку по ветеринарной медицине параллельно с выставкой EuroTier в выставочном комплексе Ганновера. Мероприятие International Animal Health Event, организуемое DLG совместно с bpt, будет посвящено здоровью животных. Данное мероприятие вновь станет местом встречи и биржей контактов для ветеринаров со всего мира, а также связующим звеном между выставкой EuroTier и конгрессом bpt.

Дополнительную информацию о выставке EuroTier-2012 Вы можете получить на сайте www.eurotier.com, или позвонив в Германию по телефону +(49) 69-247-88-265, или обратившись по e-mail: expo@dlg.org.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90