10.04.2012
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Эстония
Йогуртовые шейки Jänks от Farmi теперь в продаже в новой приметной упаковке. В магазинах по-прежнему можно найти продукт трех видов: со вкусом малины, сливы и шейк с садовыми ягодами.

По словам руководителя по маркетингу Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, йогуртовый шейк Jänks как продукт не имеет аналогов на рынке.

“Признанный в 2009 году Лушим эстонским молочным продуктом, а также получивший знак отличия Tunnustatud Eesti Maitse (Признанный эстонский вкус), йогуртовый шейк Jänks — это полезный и веселый летний напиток, который содержит помимо йогуртовых бактерий и полезные для здоровья пробиотические кисломолочные бактерии”, — сказала Калласпоолик.

Чтобы получился мягкий пенный йогуртовый шейк, перед употреблением его надо взбалтывать не менее 30 секунд. На бутылках есть QRD-код, который приведет на страничку в интернете, где есть более 100 идей взбалтывания шейка.

В зависимости от вида продукта, в 100 граммах содержится 83-87 ккал, передает DELFI.ee.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск