10.04.2012
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Эстония
Йогуртовые шейки Jänks от Farmi теперь в продаже в новой приметной упаковке. В магазинах по-прежнему можно найти продукт трех видов: со вкусом малины, сливы и шейк с садовыми ягодами.

По словам руководителя по маркетингу Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, йогуртовый шейк Jänks как продукт не имеет аналогов на рынке.

“Признанный в 2009 году Лушим эстонским молочным продуктом, а также получивший знак отличия Tunnustatud Eesti Maitse (Признанный эстонский вкус), йогуртовый шейк Jänks — это полезный и веселый летний напиток, который содержит помимо йогуртовых бактерий и полезные для здоровья пробиотические кисломолочные бактерии”, — сказала Калласпоолик.

Чтобы получился мягкий пенный йогуртовый шейк, перед употреблением его надо взбалтывать не менее 30 секунд. На бутылках есть QRD-код, который приведет на страничку в интернете, где есть более 100 идей взбалтывания шейка.

В зависимости от вида продукта, в 100 граммах содержится 83-87 ккал, передает DELFI.ee.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 97 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис