24.04.2012
Источник: Казахстан
Регион: Эстония
Министр сельского хозяйства Хелир-Валдор Сеэдер высказал надежду, что вскоре Эстония будет экспортировать молочные продукты в Казахстан.
 
«Kaзахстан – это большой рынок с хорошей покупательной способностью, куда Эстония могла бы продавать молочные продукты», – сказал сегодня Сеэдер на встрече с министром сельского хозяйства Казахстана Aзылжаном Maмытбековым.

По словам Сеэдера, объем производимых ныне в Эстонии молока и молочных продуктов на 60% превышает объем внутреннего потребления, поэтому Эстония очень заинтересована в емких внешних рынках для реализации сыра, йогуртов, сухого молока и других подобных товаров. Казахстан же на сегодняшний день производит этой продукции существенно меньше, чем потребляет, поэтому наши интересы взаимны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 221 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис