20.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Эстония

Во время своего визита Меи Кебао и министр сельского хозяйства Эстонии Урмас Круузе подписали протокол, чтобы заложить фундамент торговли молочной продукции между двумя станами.

Делегация AQSIQ в ходе официального визита также посетила несколько эстонских молочных компаний.

Согласно последним статистическим данным сайта «Молочная промышленность  Эстонии», в 2011 году экспорт молочных продуктов в стране составлял 36% от общего объема экспортируемых товаров.

В 2012 году Эстония озвучила стратегию развития производства молока до 2020 года, согласно которой планируется увеличить объемы производства молока в стране и объем инвестиций в молочный сектор.

Также было отмечено, что в 1990 году Эстония произвела в два раза больше молока, чем в 2010 году, что означает, что у нее есть большой потенциал.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49