17.01.2018
Источник: rus.err.ee
Регион: Эстония

Инспекция начала дело о проступке в отношении козьей фирмы на основании нарушений требования закона об отходах, но фирма обжаловала решение в Харьюском суде.

В конце февраля прошлого года козью ферму Репинского, находящуюся в Ида-Вирумаа в деревне Конью, проверили уполномоченный ветеринар и Ветеринарно-Пищевой департамент, Трудовая инспекция и сотрудники миграционного департамента вместе с полицейскими.

Руководитель Ида-Вируского ветеринарного центра Хелги Теппер сказала тогда газете Maaleht, что проверили соответствие действительности данных PRIA (Департамента сельхозрегистров и информации — прим. ред.) о молочной ферме и нарушений не обнаружили.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20