11.05.2012
Источник: www.rus.delfi.ee
Регион: Эстония
В мае молочный комбинат Maag Piimatööstus выпустил для потребителей два новых йогурта – яблочно-апельсиновый с семечками и сливочный с кусочками сливы.

В состав яблочно-апельсинового йогурта с семечками, изготовленного на расширенном йыхвиском заводе молочного предприятия, входит смесь семечек и зерна. В йогурт добавлены содержащие необходимые минералы и волокна ячмень, семечки подсолнуха, пшеница, пшеничные отруби, семечки тыквы, овсяные хлопья и ржаные отруби.

Йогурты продаются в украшенных поясным узором Кадрина упаковке, содержат пробиотические кисломолочные бактерии, без консервантов.

В 100 г яблочно-апельсинового йогурта с семечками содержится в среднем 91 ккал, в 100 г сливочного йогурта со сливой в среднем содержится 117 ккал.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск