11.05.2012
Источник: www.rus.delfi.ee
Регион: Эстония
В мае молочный комбинат Maag Piimatööstus выпустил для потребителей два новых йогурта – яблочно-апельсиновый с семечками и сливочный с кусочками сливы.

В состав яблочно-апельсинового йогурта с семечками, изготовленного на расширенном йыхвиском заводе молочного предприятия, входит смесь семечек и зерна. В йогурт добавлены содержащие необходимые минералы и волокна ячмень, семечки подсолнуха, пшеница, пшеничные отруби, семечки тыквы, овсяные хлопья и ржаные отруби.

Йогурты продаются в украшенных поясным узором Кадрина упаковке, содержат пробиотические кисломолочные бактерии, без консервантов.

В 100 г яблочно-апельсинового йогурта с семечками содержится в среднем 91 ккал, в 100 г сливочного йогурта со сливой в среднем содержится 117 ккал.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 97 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис