11.05.2012
Источник: www.rus.delfi.ee
Регион: Эстония
В мае молочный комбинат Maag Piimatööstus выпустил для потребителей два новых йогурта – яблочно-апельсиновый с семечками и сливочный с кусочками сливы.

В состав яблочно-апельсинового йогурта с семечками, изготовленного на расширенном йыхвиском заводе молочного предприятия, входит смесь семечек и зерна. В йогурт добавлены содержащие необходимые минералы и волокна ячмень, семечки подсолнуха, пшеница, пшеничные отруби, семечки тыквы, овсяные хлопья и ржаные отруби.

Йогурты продаются в украшенных поясным узором Кадрина упаковке, содержат пробиотические кисломолочные бактерии, без консервантов.

В 100 г яблочно-апельсинового йогурта с семечками содержится в среднем 91 ккал, в 100 г сливочного йогурта со сливой в среднем содержится 117 ккал.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49