17.05.2011
Источник: www.leta.lv
Регион: Эстония
На минувших выходных компанию по производству молочных продуктов Tere посетили 19 представителей розничных сетей Москвы и Санкт-Петербурга.

"Я ожидала, что Эстония — это молочная страна. Мои ожидания оправдались на 100%. Все, что я видела на прилавках и производственных линиях, было самого высшего качества", сказала менеджер по закупкам розничной сети "Азбука Вкуса".

Tere начала экспортировать свою продукцию на российский рынок в 2009-м году, и с тех пор объемы экспорта постоянно растут.

За первые четыре месяца текущего года, по сравнению с тем же периодом прошлого года, поставки Tere в Россию увеличились на 50%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б