10.02.2014
Источник: delfi.lv
Регион: Эстония
Превышение квоты на молоко может повлечь за собой штраф в размере примерно 10 млн евро, который разделят между теми производителями, которые превышают индивидуальные квоты на молоко, пишет rus.err.ee со ссылкой на радионовости ERR.

Глава дочернего предприятия Trigon Agri Eesti Маргус Мулд сказал, что поскольку фирма купила в 2012 году одного из крупнейших в Эстонии производителя молока Väätsa Agro, где смогли повысить производство молока на 12%, то самым злостным нарушителем в группе является именно Väätsa Agro.

”Превышение квот на молоко всеми фирмами, входящими в Trigon, согласно нашим прогнозам составит где-то 687 тонн, при этом квота на молоко у нас 25 862 тонн”, — сказал Мулд и пояснил, что в денежном выражении это будет 150 000 — 200 000 евро, если платить за каждую превышенную тонну.

Вице-канцлер Министерства сельского хозяйства Иллар Леметти сказал, что учитывая благоприятную рыночную ситуацию, строительство новых ферм и увеличение поголовья молочного скота, производители молока к началу последнего года действия квоты на молоко превысят предусмотренное для Эстонии на 5-6%: ”Прогнозы показывают, что производство молока в Эстонии растет и квота в любом случае будет превышена”, передает DELFI.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.