19.02.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Эстония

Эстонский союз пищевой промышленности обнародовал сегодня результаты исследования, которые рассказывают о пищевых пристрастиях жителей стран Балтии, сообщает телевизионный канал балтийских новостей «ПБК». Согласно полученным данным, в Латвии и Литве важное значение имеют натуральные продукты, а в Эстонии больше ценится не столько натуральность, сколько их свежесть.

Согласно данным исследования, по состоянию на 2007 год структура производства продовольственных товаров в Эстонии выглядит следующим образом. На первом месте находятся молочные продукты, которые составляют почти треть, затем напитки – 21 процент, мясо и мясные продукты – 18 процентов и хлебобулочные изделия – 15 процентов. Большую часть эстонского экспорта составляет рыба и рыбные изделия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 62 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина