19.02.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Эстония

Эстонский союз пищевой промышленности обнародовал сегодня результаты исследования, которые рассказывают о пищевых пристрастиях жителей стран Балтии, сообщает телевизионный канал балтийских новостей «ПБК». Согласно полученным данным, в Латвии и Литве важное значение имеют натуральные продукты, а в Эстонии больше ценится не столько натуральность, сколько их свежесть.

Согласно данным исследования, по состоянию на 2007 год структура производства продовольственных товаров в Эстонии выглядит следующим образом. На первом месте находятся молочные продукты, которые составляют почти треть, затем напитки – 21 процент, мясо и мясные продукты – 18 процентов и хлебобулочные изделия – 15 процентов. Большую часть эстонского экспорта составляет рыба и рыбные изделия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1