17.06.2013
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Россия
Об этом проинформировали в пресс-службе МСХ РФ.

Основными видами деятельности предприятия являются производство молока, зерновых и зернобобовых культур.

Отметим, при поддержке правительства Иркутской области с 2011 года хозяйством реализуется крупный инвестиционный проект по строительству современного молочного комплекса на 600 коров красно-пёстрой породы с продуктивностью 6-7 тысяч литров молока при жирности 4%. По прогнозам генерального директора предприятия Альберта Бербидаева, объем производства молока по итогам реализации проекта достигнет 3500 тонн, мяса - 170 тонн.

«Хозяйство молодое, но очень перспективное», - отметил руководитель федерального аграрного ведомства Николай Федоров и, пожелав коллективу предприятия дальнейших успехов, напомнил, что в Госпрограмме развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы предусмотрено сохранение мер поддержки молочного скотоводства. С 2013 года введена новая форма поддержки сельхозтоваропроизводителей - субсидии на 1 литр реализованного молока не ниже первого сорта.

«Все это будет способствовать росту объемов производства молока, улучшению его качества», - подвел итоги министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20