17.06.2013
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Россия
Об этом проинформировали в пресс-службе МСХ РФ.

Основными видами деятельности предприятия являются производство молока, зерновых и зернобобовых культур.

Отметим, при поддержке правительства Иркутской области с 2011 года хозяйством реализуется крупный инвестиционный проект по строительству современного молочного комплекса на 600 коров красно-пёстрой породы с продуктивностью 6-7 тысяч литров молока при жирности 4%. По прогнозам генерального директора предприятия Альберта Бербидаева, объем производства молока по итогам реализации проекта достигнет 3500 тонн, мяса - 170 тонн.

«Хозяйство молодое, но очень перспективное», - отметил руководитель федерального аграрного ведомства Николай Федоров и, пожелав коллективу предприятия дальнейших успехов, напомнил, что в Госпрограмме развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы предусмотрено сохранение мер поддержки молочного скотоводства. С 2013 года введена новая форма поддержки сельхозтоваропроизводителей - субсидии на 1 литр реализованного молока не ниже первого сорта.

«Все это будет способствовать росту объемов производства молока, улучшению его качества», - подвел итоги министр.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1