13.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Чувашская Республика

По традиции «АККОНД» продемонстрировал свою продукцию на коллективной экспозиции Чувашской Республики. Одним из главных и важных мероприятий выставки стал конкурс «За производство высококачественной пищевой продукции». Все три заявленных «АККОНД МОЛОКО» на конкурс продукта удостоились награды высшей пробы: молоко и йогурт «Гармония дня» были отмечены золотой медалью, творожная масса «От Красули» — бронзовой.

Данные награды свидетельствуют о том, что аккондовская молочная продукция соответствует требованиям нормативной документации, и жюри дало высокую оценку вкусовым качествам аккондовской молочной продукции.

Что позволило достичь таких результатов?

Основополагающее преимущество аккондовской молочной продукции — это полный цикл производства: молочный завод «АККОНД МОЛОКО» и молочно-товарный комплекс «Акконд-агро» представляют собой первый и единственный в Чувашии агропромышленный комплекс полного цикла.

Каждый этап производства — от выращивания кормов до фасовки готовой аккондовской молочной продукции — контролируется лабораторией. Предприятие сертифицировано по системе менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000:2005.

На молочном заводе «АККОНД МОЛОКО» внедрено только современное высокотехнологичное оборудование, позволяющее выпускать продукцию, соответствующую мировым стандартам качества. В текущем году ведется активная работа по расширению производственных мощностей, что позволит увеличить ассортимент выпускаемой молочной продукции (сегодня он насчитывает более 20 наименований под брендами «Гармония дня» и «От Красули»).

Вся продукция «АККОНД МОЛОКО» — натуральная, без использования сухого молока и примесей. Об этом свидетельствует короткий срок годности аккондовской молочной продукции — 5—10 суток. Отсутствие ГМО подтверждено лабораторными исследованиями Центра гигиены и эпидемиологии Республики Чувашия.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 31 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И