19.12.2017
Источник: severinfo.ru
Регион: Вологодская обл.

Напомним, молочный завод им. Верещагина уже около двух лет поставляет свою продукцию в Армению, но не в значительных количествах. Как отметил мэр областной столицы Сергей Воропанов, в ближайшее время начнется планирование деталей кооперации. Кроме этого, градоначальник Вологды сообщил о том, что армянскую сторону заинтересовали культурные фестивали «Город ремесел», Vita lace, а также Voices. Летом будущего года возможен ответный визит армянской стороны на Вологодчину.

Кроме этого, стороны обсудили вопрос объединения армяно-российских предприятий для экспорта продукции в Иран. В настоящее время на границе Армении и Ирана проводится работа по созданию свободной экономической зоны, что дает доступ к товарообороту в страну с 70-миллионным населением.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78