19.12.2017
Источник: severinfo.ru
Регион: Вологодская обл.

Напомним, молочный завод им. Верещагина уже около двух лет поставляет свою продукцию в Армению, но не в значительных количествах. Как отметил мэр областной столицы Сергей Воропанов, в ближайшее время начнется планирование деталей кооперации. Кроме этого, градоначальник Вологды сообщил о том, что армянскую сторону заинтересовали культурные фестивали «Город ремесел», Vita lace, а также Voices. Летом будущего года возможен ответный визит армянской стороны на Вологодчину.

Кроме этого, стороны обсудили вопрос объединения армяно-российских предприятий для экспорта продукции в Иран. В настоящее время на границе Армении и Ирана проводится работа по созданию свободной экономической зоны, что дает доступ к товарообороту в страну с 70-миллионным населением.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20