29.06.2012
Источник: www.rosbalt.ru
Регион: ЕС
Об этом сообщили в представительстве ЕС в РФ.

Как отмечается, "общий бюджет программ, которые будут осуществляться в течение трех лет, составляет 70,7 млн евро, из которых ЕС выделит 35,9 млн евро". "Отобранные программы охватывают производство свежих и переработанных фруктов и овощей, молока и молочных продуктов, растительного масла, вин и мяса", — сообщили в представительстве ЕС в РФ.

Программы также охватывают защиту обозначения происхождения товара, зарегистрированного географического указания и наименования места его происхождения.

В рамках схемы по информированию и продвижению, к середине февраля 2012 года учреждения комиссии получили 41 программу, ориентированную на внутренний рынок, а также на третьи страны. Из них через процедуру оценки для софинансирования были выбраны 20 программ, из которых 17 нацелены на внутренний рынок и три – на третьи страны.

Четыре из отобранных программ были предложены более чем одним государством-членом ЕС, в то время как программы, нацеленные на третьи страны, направлены на китайский, норвежский, русский, швейцарский, украинский и североамериканский рынки.

Гость
около 11 млрд. евро в год... а у нас 9 млрд. руб. огромная разница... чет сразу в ВТО расхотелось. но и вечно в своем мешке не просидишь
Гость
Извините, но в статье ни цифры 11 ни цифры 9 нет:)
Гость
Ну, если вы в курсе, ежегодная поддержка СХ в связи с ВТО в ближайшие два года планируется в рамках 9 млрд. дол. США ежегодно, а здесь ЕС выделяет всю сумму на три года, если поделить, в год выйдет около 11 млн евро. ну очень примерно)) а предыдущий гость в показателях немного кажется напутал :D бывает

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28