23.10.2017
Источник: ria.ru
Регион: ЕС
Рост экспорта в США составил почти 9% или 153 миллиона евро, до 1,9 миллиарда евро, а в Россию – примерно на 25% или на 108 миллиона евро, до 540 миллионов евро.

Экспорт растет благодаря улучшению экономических условий в России, свидетельствует сообщение ЕК. За год – с сентября 2016 по конец августа 2017 года, экспорт из ЕС в третьи страны вырос на 5,1%, или почти на 6,7 миллиарда евро по сравнению с аналогичным предыдущим периодом, достигнув 136,3 миллиарда евро.

Показатель экспорта в Россию за этот период прибавил 14% или 773 миллиона евро, составив 6,3 миллиарда евро. Это также был один из самых динамичных показателей роста среди 20 стран - основных направлений экспорта ЕС. США остаются на первой позиции в списке крупнейших направлений экспорта ЕС (по годовому показателю), а Россия - на четвертой, уступая Китаю и Швейцарии. Речь идет о росте незапрещенного экспорта в Россию.

Структура экспорта из Евросоюза в РФ была полностью изменена ввиду российского продовольственного эмбарго, теперь основными предметами экспорта являются, в том числе, вино, корм для домашних животных, спиртные напитки, шоколад, свидетельствует сообщение.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1