28.06.2016
Источник: ria.ru
Регион: Россия
"Основной акцент мы сделали на то, что сельское хозяйство должно быть самодостаточным. Для этого разработан и предлагаем механизм доступности кредитов для агропромышленного комплекса, сделать их не более 5%. Мы видим, что без дальнейшего технического перевооружения и модернизации села развитие сельского хозяйства будет затруднено, поэтому этому уделяется большое внимание", — сказал Панков на медиафоруме в рамках съезда ЕР в Москве, представляя аграрную программу партии.

Депутат отметил, что 27% населения живёт в сельской местности.

"Для нас было актуально решить главную задачу, которую поставил перед аграриями президент, — это то, что сельское хозяйство должно обеспечить население качественными, по доступным ценам продуктами питания, поэтому основное направление мы строили по импортозамещению сельскохозяйственных продуктов", — добавил парламентарий.

Для партии очень важно поддерживать не только крупные агрохолдинги, которые уже получили большое развитие, но и малые формы хозяйственные, подчеркнул Панков.

"Считаю, что программа получилась развёрнутая, где отражены основные направления. Уверен, что наши аграрии, жители, которые живут на селе, поддержат партию "Единая Россия", и партия в течение пяти лет берет эту развёрнутую программу для решения вопросов граждан, проживающих в сельской местности, и для дальнейшего развития агропромышленного комплекса", — сказал глава думского комитета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704